Портал Красногорска Справочник предприятий Форум Красногорска

Теплоноситель для систем отопления в Красногорске

ОБЪЯВЛЕНИЕ НОМЕР:  
#135
Компания «Единый Сервисный центр», начиная с 2004 года, успешно осуществляет деятельность по ремонту и обслуживанию отопительных систем различных видов зданий. При возникновении потребности приобрести, залить или же заменить теплоноситель для систем отопления, достаточно всего лишь набрать номер 8 в Красногорске, и высококвалифицированные специалисты нашей фирмы с удовольствием проконсультируют вас по всем волнующим вопросам.
Некоторые неверно полагают, что теплоноситель можно грамотно заправить в систему и самостоятельно. Такое ошибочное мнение может привести к трагическим последствиям, так как теплоноситель антифриз - токсичный материал и работать с ним должны только специально обученные сотрудники «Единого Сервисного центра», имеющие огромный опыт в этой сфере.
Наши профессионалы знают - в отличие от воды, для полного замерзания температура теплоносителя должна быть ниже – 65С, что для Красногорске – нереально. Решив сэкономить, некоторые люди предпочитают использовать именно воду, даже не подозревая, насколько губительно такое безответственное отношение для всей системы теплообмена здания.
Для того, чтобы продлить срок службы труб и при этом не создать аварийных ситуаций на участке, мы рекомендуем использовать теплоноситель теплый дом российского производства, не требующий замены в течение 5 лет. Современный теплоноситель Теплый дом 65 изготовлен на основе этиленгликоля и может применяться в любых отопительных системах, исключающих взаимодействие с пищевым производством и отраслями фармацевтической промышленности. Схожим по свойствам является теплоноситель dixis 65, который также широко используется в промышленности и обеспечивает эффективную защиту от размораживания систем отопления жилых домов в Красногорске. Оба эти вещества позволяют уберечь трубы от коррозии, а также спасают от возникновения аварийных ситуаций в случае резкого перепада или же сильного понижениях температуры окружающего воздуха. В своем составе охладители содержат специальные присадки и ингибиторы, предотвращающие губительное воздействие окружающей среды на металл или пластик конструкций. Так, например, dixis теплоноситель благодаря своему составу, может с легкостью выдерживать температуры до – 65С.
Более безвредным является теплоноситель на основе пропиленгликоля, который стоит несколько дороже его этиленгликолевого аналога. Все подробности, связанные с выбором, приобретением и заправкой наиболее подходящего для вас теплоносителя вы всегда можете уточнить у специалистов компании «Единый Сервисный центр», позвонив по нашему телефону в Красногорске 8 .
Но не стоит забывать, что даже менее вредный теплоноситель пропиленгликоль все равно является химическим веществом, неверная концентрация которого может стать причиной гибели не только инженерных коммуникаций, но и всего живого, что будет находиться рядом. Для безопасности функционирования всей системы отопления в Красногорске, необходим точный расчет теплоносителя, который под силу осуществить только нашим профессионалам высокого уровня.
Мы советуем любому клиенту, обратившемуся в «Единый Сервисный центр», обязательно обратить свое внимание на теплоноситель Ольга – уникальный антифриз, который не носит абсолютно никакого вреда окружающим. В его состав входит глицерин, благодаря чему и объясняются уникальные свойства этого охладителя.
Для нормального функционирования систем кондиционирования Красногорске необходимо использовать хладоноситель – вещество, переносящее холод от одного объекта к другому, не изменяя своего физического и химического состояния. Антикоррозийные свойства хладносителей намного выше, чем у теплоносителей за счет того, что ингибиторы уже изначально введены в их состав. Благодаря потрясающей морозоустойчивости, наиболее эффективным стало применение хладоносителя в холодильных установках.
Эффективно дополняя друг друга, хладагенты и хладоносители сегодня неразрывно связаны между собой. Их оптимальное соотношение можно встретить в хладносителе Нордвей, который вам рекомендуют наши специалисты, занимающиеся обслуживанием инженерных систем зданий в Красногорске. Такую популярность этот антифриз обрел за счет минимального воздействия на экологическую обстановку. Он практически безвреден и может применяться в любой сфере.
Не стоит экономить на хладоносителях и теплоносителях, так как в последующем это может привести к серьезным затратам на ремонт труб системы отопления. В связи с токсичностью используемых материалов, необходимостью периодического контроля их концентрации и сроков использования, вам лучше всего обратиться к специалистам, которые уже не один год с успехом выполняют эту работу. Проще всего это сделать, позвонив по номеру 8 в Красногорске и лично убедиться - сотрудники «Единого Сервисного центра » всегда рады помочь любому обратившемуся клиенту!

Телефон: ИЗВИНИТЕ, Объявление больше не актуально




Последние добавления на сайт:

Последние в этой категории:
Реклама:



№ объявления: 
секретный код: 
Поиск:


Красногорск
Перейти на мобильную версию сайта